2021年01月26日

タイ料理のメニュー別のタレ(ナムチム)10選の作り方!

20210126foodA.png

 ここではムーカタ鍋、カオマンガイ(鶏肉ご飯)などのタレ(น้ำจิ้ม・ナムチム)の作り方を、それぞれを動画でココで紹介。
 日本醤油タレ、油揚げ豆腐タレまであるとは知りませんでした。まあ、タレを自分で作ってみる日本の方など、まずいないでしょうがね?

「にほんブログ村」のタイ情報にリンク開始しました。上位に顔を出せるようにワンクリックをお願いします。
にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
posted by 新明天庵 at 05:00| Comment(0) | タイ料理・フード関連 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。